ACCOUNT SETTINGS
계정 설정
로그아웃
연결된 소셜 계정 자체가 아닌 오늘어디 사이트 로그인만 종료합니다.
DANGER ZONE
회원탈퇴
회원탈퇴 시 개인정보, 프로필, 저장 장소, 추천 기록 및 이 기기의 서비스 이용 식별정보가 삭제됩니다.
삭제된 정보는 복구할 수 없습니다. Google, 카카오, 네이버 계정 자체는 삭제되지 않습니다.
ACCOUNT SETTINGS
연결된 소셜 계정 자체가 아닌 오늘어디 사이트 로그인만 종료합니다.
회원탈퇴 시 개인정보, 프로필, 저장 장소, 추천 기록 및 이 기기의 서비스 이용 식별정보가 삭제됩니다.
삭제된 정보는 복구할 수 없습니다. Google, 카카오, 네이버 계정 자체는 삭제되지 않습니다.